Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаЗакуски, бутерброды → Закуска из вяленых помидор и брынзы
Закуски, бутерброды

Закуска из вяленых помидор и брынзы

Начни худеть правильно



Вяленые помидоры хороши и как отдельная закуска и в сочетании с брынзой. Маслом от помидор можно заправлять салаты.

Ингредиенты -

1. Помидоры

2. Брынза

3. Масло подсолнечное

4. Соль, перец, прованские травы, чеснок, уксус.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления -

  1. Помидоры, желательно сливки, разрезать на дольки, удалить мякоть. Посолить и посыпать приправой Прованские травы. Поставить в электросушилку или в духовку с температурой 60 гр. с приоткрытой дверкой.

2. Вялить помидоры до тех пор, пока лишняя влага не выпарится и они не станут гибкими и чуть чуть влажными. До ломкости не нужно высушивать. Готовые помидоры остудить.

3. Брынзу нарезать кубиками.

4. В сухую банку чередовать- приправа прованские травы, чеснок, перец, помидоры , брынза. Сверху капнуть немного уксуса.

5. Пусть немного постоит, брынза и помидоры пропитаются ароматом травок.

6. Я планирую добавить кусочки вяленых помидор в хлеб, когда буду в следующий раз печь. Так же можно добавить в салат, на бутерброд, в мясо тушеное.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавил Alena  11 июля 2012   Просмотров: 2831   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.