Закуски, бутерброды –
Закуска из вяленых помидор и брынзы![]()
Ингредиенты - 1. Помидоры 2. Брынза 3. Масло подсолнечное 4. Соль, перец, прованские травы, чеснок, уксус.
Способ приготовления -
2. Вялить помидоры до тех пор, пока лишняя влага не выпарится и они не станут гибкими и чуть чуть влажными. До ломкости не нужно высушивать. Готовые помидоры остудить. 3. Брынзу нарезать кубиками. 4. В сухую банку чередовать- приправа прованские травы, чеснок, перец, помидоры , брынза. Сверху капнуть немного уксуса. 5. Пусть немного постоит, брынза и помидоры пропитаются ароматом травок. 6. Я планирую добавить кусочки вяленых помидор в хлеб, когда буду в следующий раз печь. Так же можно добавить в салат, на бутерброд, в мясо тушеное.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.