Закуски, бутерброды –
Завтрак![]()
Инредиенты - 1. Хлеб - 0,5 булки 2. Яйца - 4 шт. 3. Молоко - 0,5 ст. 4. Соль, масло для жарки
Способ приготовления- 1. Нарежьте кубиками хлеб, у меня кубик со стороной примерно 1- 1,5 см.. Лучше использовать слегка черствый хлеб, вчерашний, лучше будет резаться, не будет сильно крошиться. 2. Раскалить на сковороде подсолнечное масло ( не много) и обжарить на нем хлебные кубики. Не нужно сильно зажаривать, некоторые стороны получаются поджаристые, а некоторые светлые. 3. Размешать яйца с молоком в отдельной посуде, посолить и как только хлеб поджарится, залить сверху его яичной массой. Когда будете лить, яично- молочная смесь обольет и пропитает хлебные кубики и они окажутся где то на 0,5 см. снизу в ней. Перемешивать не надо, как только яйца схватятся, блюдо готово. Сверху можно посыпать укропом. |
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.